Previous Entry Share
Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро
baniv
Оригинал взят у pauluskp в Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро
Смотрю как титушки нападают на активистов и журналистов, решивших поснимать дачи российских чиновников. "Спортсмены" на глазах ментов метелят очкариков, которые кричат "что вы делаете?!" и отчаянно взывают о помощи - "товарищи полицейские!" Но осознают реальность, которая сразу не укладывается в голове - менты с титушками заодно.

Что сказать, атмосфера очень знакомая. Готовьтесь, россияне, уже очень скоро. Необратимый процесс запущен.

Вместо бессмысленных стояний с плакатиками активисты занялись тем, чем и должны заниматься - показали народу награбленное. И получили за это по голове.

Если на сцене появились титушки, значит началась реальная борьба, исход которой предрешен. Если титушки - значит вы близко подобрались к самому болезненному месту ворья и заставили главнюков нервничать.









Украинцев точно так же избивали менты с титушками - и ровно за то же самое. Борьба казалась безнадежной, но она продолжалась, не вырождаясь в бессмысленные пикеты и каждый раз выходя на новый уровень. Скоро ваших титушек вооружат битами, потом ножами, а под конец ментовскими дубинами, щитами, свето-шумовыми гранатами и автоматами.

Если титушки, значит власть уже не способна удерживать ситуацию под контролем при помощи ментов и начинает игру без правил. Демонстрируя свое бессилие и бандитскую сущность. Украинцам это очень знакомо.

Ваш карлик тупо повторяет ошибки нашего бегемота. Или он уже смирился, примерно понимая когда и куда будет линять. По сути, режим идет по накатанной, начиная процесс отказа от власти.

Но в РФ все пройдет намного болезненнее.

Скоро вернутся боевики - после подготовки на полигоне Донбасс.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


?

Log in